收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

沈阳欧通阀门有限公司

阀门, 法兰,管件 闸阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金义河
  • 电话:024-25169080
  • 手机:14704009995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铁岭供应污水处理厂专用阀
铁岭供应污水处理厂专用阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6铁岭供应污水处理厂专用阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 11:14
  询价
详细信息
 欧通水利控制阀就是水压控制的阀门,水力控制阀由一个主阀及其附设的导管﹑导阀﹑针阀﹑球阀和压力表等组成。根据使用目的﹑功能及场所的不同可演变成遥控浮球阀﹑减压阀﹑缓闭止回阀﹑流量控制阀﹑泄压阀﹑水力电动控制阀、水泵控制阀等。系列产品:防爆波阀A9H-Q、鸭嘴阀、防污隔断阀、倒流防止器HS41XHS11X 100X遥控浮球阀。200X减压阀。300X缓闭式逆止阀。400X流量控制阀。500X泄压/持压阀。600X水力电动控制阀。700X水泵控制阀。800X压差旁通阀。900X紧急关闭阀。AX742X安全泄压/持压阀。ZAY741X减压阀。电控液动遥控阀。ZF745X水力摇控浮球阀。JH745X多功能水泵控制阀。YQ98004过滤活塞缓闭止回阀。YX741X可调式减压稳压阀。ZJD745X水泵控制阀。H142X液压水位控制阀。100A角型定水位阀。Y42SD减压稳压阀。200P减压阀。ZYC自力式压差控制阀。ZLF型自力式流量控制阀。多功能电子水处理器SGV。水锤吸纳器SG6000SG8000SG9000。微电子除垢仪。锁闭调节阀、防逆水封阀F43X。系列等产品。阀体的材质有:铸铁、铸钢、不锈钢。最高工作压力1.6-4.0MPA,工作温度120°C。阀门口径从 DN25-DN300。连接方式:法兰。应用领域:机械设备、化工设备、通用零部件、工业设备、给排水设备、造纸设备、制药设备、通用设备、石化设备、采矿设备,市政、电子工业等。欢迎选购订做!“好阀门.欧通造”不仅是欧通人永恒的追求,更是对广大用户质量和服务的挚诚承诺!    

 

询价单